Одинокая свирель

Одинокая свирель
Терзает звуки ~ нот.
И заламывая пальцы
В руки ~ врет..
Хочет о любви ~
сказать ~ спеть..
Но не может
Душой ~ соврать..
И сердцем знать,
Что ей ~ сказать.
Не знею~ поверь.
Мы одни ~ одни
И все дни ~ вредь
И любовь ~ теперь
Нет её ~ смогла
Далеко ~ ушла.
И только свиресь
Всё врёт и врёт ~
Одинокая свирель
О любви поёт.


Рецензии