Лети

Лети..
Пусть крылья горят
и ломает от боли.

Лети..
Вставая с колен,
из состояния покоя.

Лети..
А вокруг угрожают,
что станешь изгоем.

Лети..
Я с тобой.
Мы прорвемся.
Нас уже двое.

Лети..
Оторвись от Земли,
для тебя нет барьеров.

Лети..
Лишь прошу не теряй
в людей пламенной веры.

Лети..
Не падая духом.
Твой воин внутри.
Взаперти.

Ты сможешь.
Я в тебя верю.
Давай же, родной мой!

Лети!!!

04.10.22


Рецензии