Прощу тебя и ты меня прости

Прощу тебя и ты меня прости.
Путь в будущее больше невозможен.
Так тяжело с собой нести
Обид багаж, что аккуратно сложен.

из нас не вышло врачевателей души
мы ковыряли раны, бередили
обменивали чувства на гроши
друг другу только навредили

коль лошадь сдохла, слезь с нее
найди другую иль иди ногами
останови самой себе вранье
о том что как-бы было между нами

и не пытайся ухватить за хвост
взлетающую птицу
все было очень не в серьез
проложим здесь границу?

15.09.22


Рецензии