Дзюдоист

Дзюдоист, ты кого победил на татами?
Зачем в рожу напихал ботокса? Пидар, что ли?
Ты мне тут жизнь мою лажаешь, итак сложную...
Ты мне тут, сука, угрожаешь своими "бандитами" несложными?

Да я знал чеченов, когда ты ходил ещё в школу,
И мне известны все ТВОИ ВЫБОРГСКИЕ приколы!
Евреи - Рубины, убитый начальник Выборгских заправок.....
"Русское Видео", пидаров - видимо-не-видимо....
Какой "патриотизм", ****ь, от ТЕБЯ чё-ли?

А Пацаны то гибнут. А ты всё богатеешь, сука плешивая
Ё*аная, грёбанная, божиия, нетраханная "затея"...
Я тебя - трахну - ЛИЧНО!
Мудак хренов, - мысль, как мозоль, на мой взгляд,
привычная, ЦЕЛЬ -
- отличная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии