Если кто-то думает что что-то завтра сможет

Если кто-то думает что что-то завтра сможет,то ему Бог не поможет,ибо у Бога и вчера и сегодня и завтра в Его длани вечность и жизнь и смерть и безконечность,наши судьбы и долговечность!

Умиротворяет себя человек уговаривает и себя убаюкивает,вот он царь природы и знает всё про погоду!Но стоит прийти наказанию Божьему,ураган,торнадо и прочее...не дурак ли наш царь человек?

Творец всего сущего и неба и земли и видимого и невидимого!Каким надо быть гордецом и глупцом и стоять спиной не думая о Творце,к сатане же с поклоном и ухмылкой и с тремя шестёрками на челе!

Вы что же думаете чипованные отцы,что сан вас спасёт,какие же вы слепцы?Ведёте свою паству на убой,за которых вы сами знаете как Сам Господь распятый на Кресте нас выкупал очень дорогой ценой!

Хлеба и позорищ хотите вместо Креста и пострадать за каждую овечку взяв в пример поступок Иисуса Христа?Всех лжеархипастырей лжепастырей и клир,падут в ад к Иуде в объятия его и его "мир"!

4.10.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии