Не поверил

Столько времени
Зря в жизни потерял
на дам Ненужных жизнь отдал
Я был с собой только честен

И делал все для них уместно
Открыт был миром обнимая
Желал я им лишь только рая
Обманами от них питался

Курил и нервно я стеснялся
А глядя в зеркало в бока
Нарисовалась седина
Гнилые женщины повсюду

С такой я жить точно не буду
До дети скрытые у них..
То браки - прочий примитив..
И совести вообще ни грамму

Сидите сами там в страданиях
А совести то если нет
То жизнь не скажет вам привет
Вы на обманах задохнетесь..

И прибедняясь не сойдеёте
За умную и  в этот раз
Какой кошмар *опух аж глаз*
Мне так смотреть невыносимо

Жаль мне так вас
нет в вас ни мира и
Ни  открытки той в эфире..
         ***

27.10.20


Рецензии