Нет других дорог

Нет других дорог,
Нет другой судьбы.
Всё, что уготовил Бог,
С достоинством прими.

Жизнь не сложней, чем ты
Думал наперед.
Верь в свою звезду мечты
И вот она взойдёт!


В звезду мечты ты верь,
Верь, закрыв глаза.
И в сердце открывая дверь,
Слушай голоса:

"Нет других дорог,
Нет другой судьбы.
Всё, что уготовил Бог,
С достоинством прими."


Рецензии