Тост. За Веру. Надежду. Любовь

За Веру.
Во что-нибудь.
Что держит пласт сомнений
В удобных рукавицах.
И важно не свернуть,
В её кольчуги облачиться.

За Надежду.
Чьи глаза сияют верно,
В ожидании любви.
И уходит несравненно -
* Там, последняя вдали.

За Любовь.
Всего важнейшего важнее.
И переполнены сердца,
 Где зарождается нетленно
В глазах чистейшая (светлейшая) роса!.. *

*Надежда -... последней
*Слезы счастья, как признак высокого, искренности, открытости.
30 сентября 2022


Рецензии