До гроба...

Не знаю, как это случилось?
Как ты сумела,
Как смогла?
В меня ты, - Дурака влюбилась?
И столько лет, меня ждала...
И я пришёл, - Нарисовался,
Пройдя, горнило, - Чёрных лет,
Я для тебя, в живых, - Остался,
И без тебя, мне жизни, - Нет!
Тебя люблю я, - По любому,
Жену,
Моих детишек, - Мать,
И я хочу, с последним вздохом,
Люблю, - Жена тебе сказать...


Рецензии