***

На злобу дня.
Я не поеду, это не моя война!
Пускай другие за меня воюют!
Ведь мне цена спокойствия важна,
Я ж не служил, чего меня прессуют?
Я не могу без света и тепла,
Пугаюсь я, когда вокруг стреляют.
Быть может за меня пойдет жена,
Или сосед - он не боится, точно знаю.
Я здесь, я в уголочке отсижусь!
Мне там нельзя,
И в этом я уверен!
А может мне уехать в Беларусь,
Иль в Казахстан?!
Какой маршрут проверен?
Ну как мне быть,друзья?
Смогу ли здесь прожить, я не совсем уверен
.....
О "храбрых" мужчинах в октябре 2023


Рецензии