Не обижайтесь

Не обижайтесь вы на тех, кто был виновен, когда обидел вас. Ведь человек тот сам, собой от этого, быть может, недоволен, что огорчил, и скрылся с ваших глаз, надолго. Как-то раз, хотя подумал, что ушёл всего "на час." В любую сложную пору, не обижайтесь, даже если больно. Все забывается со временем невольно. За вечером приходит ночь. Гоните, чтобы стало легче, обиды прочь.


Рецензии