Тренд

Колокольчики запястья-
Звук давно уже умолк,
Всё в смартфонах ищут счастье,
Вариантов-целый полк!

И такое изобилье-
Позы,лица и глаза
Не одарят только страстью,
Не поможет и  слеза...

Да,бывает одиноко,
Тускло станет вдруг в груди,
Верь-судьба не так жестока,
Будут встречи впереди!


Рецензии