Время смысл проявило в познаньи наук

                Если истина вечно уходит из рук,
                Не пытайся понять непонятное, друг,
                Чашу в руки бери, оставайся невеждой,
                Нету смысла, поверь, в изученьи наук.

                Омар Хайам

Время смысл проявило в познаньи наук,
С расширеньем Вселенной сместилось всё вдруг,
И чем больше научная База познанья,
Тем быстрей раскывается правда вокруг


Рецензии