В сомнениях иль к стыду, Иль вопреки всему найду

Кто ты , потерянный в ночи ...
Мой спутник , потеряв ключи ,
Молчишь , и чувствуешь ... я здесь ..
Молчанье , как благая весть

Что сердцем слышу,  и в ответ ..
Ищу слова . Но только  бред ,
Мне  предлагает ум уставший ,
Бесцеремонно оборвавший ,

То , что как  паутина , тонко ,
Он оглушал , звучал как гонг ..
Но всё же слышу   сердца стук ,
Когда планеты встали в круг ..

Когда в безмолвном междумирье
За тонкой тишиной эфира
Звучит любовь , она полна ,
И не потеряна она ...

Любовь -  и крылья ,  и стезя ,
Найду тебя , там где нельзя ,
В сомнениях иль  к стыду ,
Иль вопреки всему  ... найду


Диана


Рецензии