Размышления

Философия человеческих дум
В современном формате оформления односложных форм и безпояснительных умозаключений

Взгляни.
Вот здесь.
Обычный человек.
Своевольный, своенравный.
Спроси.
Какой по счету век.
Кто-то скажет, что - нам равный.

Услышь.
И шёпот в тишине, и крик.
А где-то дождик, где-то снег.

Два пола, как обычно.
Остальное - нетипично.
Ненормально и критично.

Усни.
И с мыслями своими:
Кому-то громкая отрада,
Что назовешь свое вновь имя.
Фамилию ( пока) не надо...

30.09.2022


Рецензии