Морщиночки...

Красят морщиночки женщину...
Сколько б ей ни было лет...
Возраст приблизился к вечеру,
Только в душе её свет...
Мудрость и ум в них отмечены,
Светлых улыбок штрихи...
Будьте счастливыми, Женщины!
Верьте в Любовь, мужики!


   04/10/2022


Рецензии