***

Я очень хочу вновь разбиться на части,
Собирать все осколки, изучая себя,
Душою своей я немного во власти,
Твоей красоты, без ума от тебя.

И вновь я стараюсь очутиться во страсти,
Сделав полезным момент для себя,
Меня оставляют только во сласти,
А я ухожу людей невзлюбя.


Рецензии