Царица небесная

Царица небесная ты радость одна
исцеленье тобой получили сполна
заступница наша укрывала от бед
в Храме с тобой найдём мы ответ.

Наша ты Богомолица Достойная Есть
Мы Много познали твоих всех чудес
зовёт в Храме звонница к заутрене нас
твоё милосердие надёжней прикрас.

Научи Пресвятая быть терпеливей
помоги нам войти в белый свет обозримый
утоли нашу жажду от страстей огради
от греховностей в жизни нас отведи.

Тебе мы помолимся Утоли в нас Печали
твоей иконе Неувядаемый Цвет
милосердная Матерь ты наша заступница
помоги нам заблудшим получить свой ответ.

Помоги нам найти наших душ исцеление
Покровом своим от всех бед нас укрой
не дай заблудится в лунном затмении
и чтоб все несчастья нас обошли стороной.

Видим мы в Храме твоё озарение
и лик твой сияет в мерцанье свечей
вселила ты в нас своё упоение
мы видим твой образ и взор твой очей.


Рецензии