Любовь

Посвящается Солдатенкову А.М.

Нам было хорошо вдвоём,
О будущем мечтали.
Курился дымкой водоём,
Мы в облаках витали.
В тебя я верила тогда,
Головушка кружилась.
Прошла уж не одна весна,
А чудо не случилось!
Мечта сбылась, но не с тобой,
Сияют солнцем дали.
Любимый муж всё это дал,
Мои глаза сияли.

Любимый, милый, дорогой,
За счастье было жить с тобой!


Рецензии