Мечты, мечты

слова и музыка автора

Нам было хорошо вдвоём,
Как птички щебетали.
Курился дымкой водоём.
О будущем мечтали.
В тебя была я влюблена.
Головушка кружилась.
Но не одна весна прошла,
А песня не сложилась. 2 раза

Я жизнь благодарю свою,
Сияют солнцем дали.
Но песни новые пою -
О чем тогда мечтали.
Мечты сбылись, но не с тобой.
О том не унываю!
Характер тот же волевой,
По-прежнему мечтаю… 2 раза


Рецензии