Я хочу рассеять тьму...

Я хочу рассеять тьму
Одиночества и отчаянья,
Растопить каменную глыбу,
В которую превращаюсь.

Может, душа такая:
Не терпит она покоя.
Что надо делать - знаю -
Бежать, уходить из застоя!

Лететь мне навстречу к свету,
Идти мне навстречу Солнцу,
Веря лишь своему сердцу,
Лететь мне на небо к звездам.

Что я найду - не знаю.
И все же, я так решила.
Я столько раз уходила...
Но не смогла расстаться.

Я не могу иначе -
Я в темноте погибну.
Надо сейчас подняться,
Надо собраться с силой.


Рецензии