Не обижай

Не обижай, Артемий, всуе шлюх -
 
Пропагандоны, гнусные их рожи,
 
Похожи на зелёных мух,
 
Червей навозных, безусловно, тоже.
 
 
 
Причём здесь шлюхи, право, господа,
 
Когда слюна из грязной щели рта
 
Летит волной, - мерзавец кричит "гОйда,"
 
Как сумасшедший Буратино за три сольдо,
 
 
 
Не возбуждаюсь я, мне очень больно -
 
Не обижай, Артемий, всуе шлюх.
 
Я высказал, что думал, и довольно
 
Пора проведать ветреных подруг.


Рецензии