На рёбрах

Только ты сейчас можешь помочь мне,
С души вынув осколки витрин.
Моё сердце разодрано в клочья;
Лишь остался ошмёток один.

И его окровавленный образ
Лежит в чаще душевных пустот.
Станцуй же на моих рёбрах,
Чтобы выбить последний кусок.


12:44

04.10.2022г


V.V.-S.


Рецензии