Ты и Я

Снова вечер накрыл мои плечи
Одеялом из пряных цветов.
Мне казалось, что время всё лечит,
Но не лечит оно ничего.

Повторяя сценарий той встречи,
Ухожу я, не веря в любовь.
Ты забрал мою память и сердце,
Растоптав всю ту гордость собой.

Давай сбросим мы маски друг друга,
Сделав шаг этот чёртов вперёд.
Наши чувства — забытая вьюга?
Или все же моя ты Любовь?

В беспорядке разбросаны вещи :
Я стою здесь, как ты, вновь одна.
Между нами уже сантиметры
И душа догорает до тла.

Ты и я — мы с тобою лжецы,
Так бессовестно лжем мы друг другу.
Между нами сгорают мосты,
Но мы вновь влюблены. Это чудо?

До заката остались минуты.
А я все же не верю в любовь.
Это больно, когда смотришь в душу,
Чья душа забрала сердце вновь...


Рецензии