Наш общий дом Россия

Давно могла бы жить за рубежом,
Вальяжно обращаться с долларом.
Быть милой русской леди и женой.
Друзья любили общаться со мной.
Я много думала тогда о том:
Смогу ли я покинуть отчий дом
И жить в другой семье за рубежом?
А как смотреть в глаза родным потом?
Соблазн велик остаться за бугром,
Нужны там люди с ценным багажом.
Но я предать Россию не смогла,
Она, как мать, мне очень дорога!


Рецензии