Море шепчет... это жизнь

Море шепчет это жизнь
волны шепчут ты держись
то ли шторм а то ли штиль
море шепчет это жизнь

жизнь одна и та в полоску
чёрно-белое кино
даже если ставишь точку
жизнь продлится всё равно

небо небо самолёты
затуманилась война
даже если ты там не был
там останется луна

лунной ночью понарошку
разбежишься по дорожке
между звёзд луна всегда
как кусочек пирога

только вот беда одна
не откусишь пирога
это новая война
прячьте пятки господа

мне хотелось рассказать
ночь уже пора бы спать
только сон ушёл в стихи
может спят лишь маяки

что-то море расплескалось
то ли шторм а то ли штиль
мне как будто показалось
море шепчет это жизнь

04.10.2022г.    1:57


Рецензии
Точно, очень эмоционально, трогательно, искренне взволнованно,"сон ушёл в стихи" и "море шепчет это жизнь". Так и есть. Тоже недавно написала "Поэзия и жизнь", созвучно, Аллочка)

Татьяна Летнева   21.10.2022 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка моя! С уважением Алла...

Алла Григорьевна Кузнецова   21.10.2022 20:35   Заявить о нарушении