Понедельник...

Понедельник. Тревога. Сидим в коридоре.
Две стены прикрывают и глушат потоки фраз.
Может завтра рухнет наш мир в терроре?
Может мир проснется к утру без нас?

Лотерея. Тебе подарили билетик?
Выбирай же скорей, места невпопад.
Ну а сэру.. забавно играть со смертью...
Он же в бункере,
а новых вооружат.

Жизнь порою абсурдный театр.
Идиотский бал-маскарад.
Комбат отправляет в людей и детей Искандер
Остальные любуются..
 на "звездопад".

А другие гниют от боли,
близкими раны зализывая от пуль и бомб.
Ну давай же и ты полечись немного
Станет легче. Не стой, столбом!

Ну давай остнемся Человеком
Зашатался нашего мира каркас
Нужно срочно его отогреть теплом и светом
Для людей он пока ещё не погас..


Рецензии
Спасибо за правдивые строки!

Тадеуш Други   08.12.2022 07:25     Заявить о нарушении