Метель золотая плетёт в косы сны... Колыбельная

«Бабье лето в ширь и в даль...»
http://stihi.ru/2022/09/25/1455

И пошла плести метель золотую канитель в косы снов...
                ---Саня Грех




Метель золотая плетёт в косы сны,
Баюкая нежно - Мой мальчик, усни,
Уснули поляны, укрывшись листвой,
И ты засыпай, ненаглядный сын мой.

И ты засыпай, сны смотри до зари,
Пусть снятся тебе разноцветны шары,
Из сказки волшебной моей золотой,
Спи маленький мальчик, мой милый, родной.

Спи маленький мальчик, спят звёзды, луна,
И солнышко, облачко, синь-тишина,
Нам всем сноведения дИвны нужны,
Метель золотая плетёт в косы сны...

04.09.22.           Н.К.


Рецензии
Чудесная сказка! И радость мгновенья
Кружит, забывяя рожденье тревог.
Приходят к нам сладкие сновиденья,
Метель золотая их в косы плетет...

Волшебная колыбельная, Надежда!✨

Александра Алдранн   07.10.2022 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!

Надежда Корн   07.10.2022 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.