Чья земля?

Чья земля?
Всё красиво здесь.
Пусть цветёт она
и пребудет днесь!

Но ответьте мне,
кто хозяин ей?
Не молчи струна
наших славных дней.

Вся земля для нас,
будто мир един.
А Господь на ней -
Вечный Господин!


Рецензии