Чудеса природы

Чудесен зимний сон лесов,
В объятьях снежных облаков.
Весны чарующий приход
Дарует жизни новый взлёт.
А летом запахи лугов
И прелесть бабочек, цветов.
А осень, милая стезя –
Она мне счастье принесла.
Щедроты леса нас манят,
Его чарующий наряд.
Россия – матушка моя!
Нет в мире милее тебя!


Рецензии