Отечество в опасности

Россия встала под ружьё
Чтоб защитить Отечество своё,
Свою Страну, своих людей.
И в колыбели сыновей.
Грядёт тяжёлый, ратный труд,
Всё к переделу тут идёт
И Мир таков как был всегда,
Уже не будет никогда.
Устала Родина страдать,
Устала раны заживлять,
Устала Матушка моя,
Что где-то гибнут сыновья.
Но не оставлен выбор нам:
Пришла к нам боль из дальних стран.
Осталась ты совсем одна,
И разбежались «кумовья».
Устала милая моя.
Терпеть предательство «друзей»
Создавших в мире Колизей.
Которых ты любила так,
Как любит лишь заботясь мать.
В лихие годы и беду,
Ты разделяла их нужду,
Прощала, милая, долги,
Чтоб только жить они могли.
Ты строила им города,
Лечила и кормила их,
А получила в замен шиш.
Одно предательство и ложь,
И просто сзади в спину нож.
Так пусть в забвение тот народ
Что на тебя войной идёт.

Картинка:


Рецензии