Aimee Rain - Колыбельная 2018-19

Кот тихо спал, оставаясь в тепле..
Снег рисовал свой узор на стекле..
Мир оживал, в чём рассвет мог помочь..
Ты убегал, исчезал, словно ночь..

Сколько же всяких нелепых речей,
Сколько же взглядов, и странных идей,
Сколько слов ты писал, сколько времени ждал,
Пока в море людей ты, опять, утопал,
И, считая ворон, чёрных, словно твой сон,
Ты оставил себя.. Да, оставил себя..
Ты не ворон, но создан, чтоб жить..
Средь ворон..

Море людей вновь бушует, бурлит..
Кто-то с тобой.. Или нет.. Говорит..
Кто-то кричал, пока кто-то молчит..
Кто-то скучал, пока что-то стучит..

Сколько же всяких нелепых речей,
Сколько же взглядов, и странных идей,
Сколько слов ты писал, сколько времени ждал,
Пока в море людей ты, опять, утопал,
И, считая ворон, чёрных, словно твой сон,
Ты оставил себя.. Да, оставил себя..
Ты не ворон, но создан, чтоб жить..
Средь ворон..


Рецензии