Кто враги

Пришли враги за землю русскую,
Плюют и топчут сапогами,
Оставив людям тропку узкую,
И объявили их врагами.
Слова "хальт", "шнеле", "фоер" страшные,
Забыл, наверно, украинец,
Как шли в атаки рукопашные
Его деды на тот зверинец.
Была такая же где свастика,
Что носит с гордостью на теле.
Он превратился в соучастника
Тех зверств, что печи холодели.
Фашистов снова нападение,
Но через идеологию,
Потом оружие и деньги их,
Его сломили биологию.
И вот война, война ужасная,
И льётся наша кровь славянская.
США заплатили цену красную:
Стравить народы наши братские.
Им удалась их провокация,
Войны, конечно же, не хочется,
Но скоро, скоро будет акция,
Россия лишь сосредоточится.





 


Рецензии