Улетают журавли

Ждали, ждали Бабье лето
Так дождаться не смогли
Вот за тучкой рядом где,-то
Прокричали журавли

В небе, пасмурно, не видно
Помахала им рукой
На душе слегка обидно
Как сентябрь, октябрь такой

И прохладно, и дождливо
И летят куда-то в даль
Журавли, крича тоскливо,
Умножая тем печаль


Рецензии