Выключения

Выключения - есть.
Нет Включения.
Ты-включений

тем более нет.
Мы-включений-
Где лишь изречния.
(Как спастись
от чужих зол и бед.)
Мне нужна
Лишь Простецкая Истина.
Хлеба ломоть
И Кружка воды.

Но Зашёл,я видать.
Не туды.

Онаучено ВСЁ-
Отчень
ВЫСПРЕННО.

Рыбка ловится.
Дай нам уды!

Выключения - есть.
Нет Включения.
Ты-включений

тем более нет.
Мы-включения-
Где лишь изречения.
(Как спастись
от чужих зол и бед.)


Рецензии