Октет 1167

Что притаилась за порогом, Осень?
Войди в наш дом. Мы все об этом просим.
На свадьбу, что гремит на всю округу.
Сын в дом введёт достойную супругу.
Мечи все разносолы из подполья.
Друзей зови на щедрое застолье.
И в душах зажигай златые свечи,
Чтоб благостными были наши речи.


Рецензии