Свиданье с Осенью...

И снова, с Осенью, - Свиданье!
Она пришла, без опозданья,
Листвою устилая, - Лес,
Пропала, синева небес!
Всё реже, Солнце в небе ходит,
И холод, вечерами бродит,
В обнимку, с свежим ветерком,
А дождь осенний, - Гонит в дом,
Где, в тишине, трещат, - Дрова,
И печка, полная тепла,
Хозяйкой, ласковой встречает,
Уют и ласку обещает,
Покой, - До самого утра!
А там, вновь с Осенью свиданье,
Ведь Осень, до Зимы пришла...


Рецензии