Подрумянилась осень

Подрумянилась осень виноградом девичьим,
Расплела у берёзок лёгким ветром косички,

Расплескала в озёра изумрудные искры,
Подарила Калине из рубинов мониста.

И добавила всюду больше красок и цвета,
Рассыпая под ноги золотые  монеты.


Рецензии