Пламя огня

=Пламя  огня..=     (второе название - Огонь любви, (доработано).
          
Я пёстрою лентой сейчас извиваюсь,
Танцую как пламя ночного огня.
Как тени меняются я удивляюсь,
А тёмная ночь окружает меня.
Ты проводишь меня на рассвете,
А вернешься с лучами заката.
Мы с тобою у костра на планете,
Мимо звёзд мы несёмся куда – то .

Припев -

 Приди ко мне, приди желанный мой,
Сквозь пелену, заслоны и преграды.
Чтобы костёр был только твой и мой,
Огню любви мы были вместе рады.
 Приди ко мне, приди желанный мой,
Чтоб небеса рассветом озарялись,
Твоею тенью, буду лишь с тобой,
Чтобы сердца на век соединились.

2.
Весь мир без тебя мне трудно представить,
И всё ж неизвестность пугает меня.
А тёмную мглу ты сумеешь заставить,
Я знаю рассвет не прейдёт без тебя.
Мы дождёмся ночного прилива,
Нам стремительный ветер поможет.
И из бухты родного залива,
Унесёмся в бескрайние.  ночи.

Припев -

Приди ко мне, приди желанный мой,
Сквозь пелену, заслоны и преграды.
Чтобы костёр был только твой и мой,
Огню любви мы были вместе рады.
Приди ко мне, приди желанный мой,
Чтоб небеса рассветом озарялись,
Твоею тенью, буду лишь с тобой,
Чтобы сердца на век соединились.


Рецензии