Мамин день рождения

Куплет 1:
Я сегодня встал пораньше,
Нету времени мне спать.
Маме делаю подарок,
Только бы не опоздать.
Нарисую я открытку,
Поздравленье напишу:
"С днем рождения, мамочка,
Я тебя люблю!"
Припев:
Каждый, каждый, каждый год
Он приходит в гости к нам.
День рождения-главный праздник
И мамам, и малышам.
Куплет 2:
Но весь день в заботах мама,
Даже в праздник свой.
Некогда позвать гостей,
Весь день она со мной.
Ей с делами помогу я,
Будет вместе веселей.
А когда все-все закончим,
Позовём к себе гостей.
Припев:
Каждый, каждый, каждый год
Он приходит в гости к нам.
День рождения-главный праздник
И мамам, и малышам.
Куплет 3:
Вот и стало в доме чисто!
С мамой вместе молодцы!
Всех можно звать на день рождение
И наши накрывать столы.
Испечем с ней торт мы вместе
И украсим целый дом,
А когда придут к нам гости,
Громко-громко мы споём:
Припев:
Каждый, каждый, каждый год
Он приходит в гости к нам.
День рождения - главный праздник
И мамам, и малышам.


Рецензии