Болит душа

Как сложно мне сказать прости
А ведь душа болит и ноет
Все,уходи и нет пути
Чтобы вернуться снова
Я за тобой закрыла дверь
Часы остановились
И слёзы падают дождём
Сгорела и простилась
Все проходит,зола остается
Хватит с меня пепелище.


Рецензии