Слепой музыкант

Посвящено незрячему скрипачу Максиму Хлыбову.

Мальчик и море. Скрипка и ветер
Вместе звучат, растворяясь в закате.
Голос мелодии тонок и светел.
Эхо блуждает в цветов аромате.

Все затихает и слушает скрипку.
Вот аплодирует море волнами.
В облако небо скрывает улыбку.
Спряталось солнце вдали за горами.

Мальчик не видел неба и моря.
Только душа наполняется счастьем.
Птицы щебечут, той музыке вторя.
Мир замирает. К нему пришел МАСТЕР.


Рецензии