Сегодня море волнуется, злится...

Сегодня море волнуется, злится
И камни бросает на берег пустой.
Сегодня по новому солнце садится,
Лучами ласкает вечерний прибой.

Взбесилась волна и ударила землю,
Рассыпалась пеной о камень крутой.
За нею другая вздымается в небо,
И снова у берега ищет покой.

Сегодня прощаюсь я с морем абхазским,
Волнуюсь, как воды шальные у скал.
Был летний денек замечательной сказкой.
И в этом помог мне красивый батал.

Вином угостил, показал водопады.
И озеро Рица сверкало меж гор.
Шумящие реки и "Девичьи слезы"
и пристальный взгляд и простой разговор.

Сегодня море волнуется, злится.
Не хочет меня оно отпускать.
В дорогу пора, мне пора торопиться.
Я буду тебя с теплом вспоминать.


Рецензии