Если ребёнок агрессивен

Если ребёнок агрессивен,
Раздражён и произносит
Матные слова, значит
Вокруг него царит
Подобный мир.
Хоть запрещайте,
Хоть ругайте или
Сладкое обещайте,
Но ребёнок не изменится,
Пока не изменитесь вы:
Родитель, воспитатель,
Сосед по площадке
Или просто прохожий.
Мы все из одной семьи
Человеческой и
Ответственными
Должны быть.
    04.10.2022 г  Тольятти


Рецензии