С утра на озеро схожу

С утра на озеро схожу,
Там у воды я посижу,
Любуясь выводком утят,
Что от меня еды хотят.

А утка – мама подплывёт,
Почти из рук мой хлеб возьмёт,
И рядом с ней её приплод,
Живой цепочкою плывёт.

Чуть ветерок качнул кусты,
И с веток падают листы,
Как лопушки лежат в воде,
Являясь нежностью тебе.


Рецензии