Люблю смотреть в твои глаза

Люблю смотреть в твои глаза,
Читать свои стихотворения,
Ты долго будешь на меня,
Глядеть очень чисто и смело.

В твоих руках венок из слов:
«Ценю. Тебя. Такую»,
И кажется, вот наш итог,
Пойдём вдвоём к покою.
                30.06.22 г.


Рецензии
Пусть будет так!
Любви и верности!

Владислав Тишинов   12.10.2022 16:14     Заявить о нарушении