К Душе своей...

к Душе своей вернуться....
К Истоку Бытия,
Где Вечность открывает всю Себя ..
Где Глубина, и мир ,и Тишина...
Дыханье Жизни....
Дыхание Творца!
Где Чистота наполнена Собой
И Вечный Бог , Он рядом,
Он Всегда с тобой!


Рецензии