Любимый

Как до небес дотянуться,милый
И разомкнуть преграды затвор-
У перепутья тысячекрылый-
Глаз не смыкает ночи простор.

Там где сияет созвездие"Лира"
всем расстояниям наперекор-
Сердцем пишу стрОки незримо-
Прорисью литеры- чувства узор.

Преодолею таинства силы-
Переступив вечности сон-
Это душа шепчет-"Любимый"-
Тысячу тысяч звёздных времён.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.