Я люблю это место

Просыпаюсь  в  пять  тридцать,
     Окна  настежь  опять.
Серебристый  туман
     Опускается  ниже.
Холодок  пробежал,
     Мне  бы  можно  поспать,
Но  бегу  босиком,
     За  туманами  ближе.
Прогуляюсь  одна
     Просто  так  у  обрыва,
Где  внизу  притаился
     Задремавший  Хопер.
Пробираюсь  тихонько
     Сквозь  полынь  и  крапиву.
Я  люблю  это  место …
     За  бескрайний  простор.

13.06.22


Рецензии