Подопытный

Надоели насмешки, придирки.
Да, сносил я такое безропотно,
Но сегодня сбежал из пробирки,
Потому что устал быть подопытным!

Электроды под кожу, разряды.
Крик!!! В ответ: «Продолжать наблюдение!»
Вы теперь-то, конечно не рады
Что дышу я без вашего мнения!

Ни к чему продолжение цирка!
Крик теперь понижаю до шёпота.
Я большой и мне тесно в пробирке!
Быть собой, значит быть не подопытным!


Рецензии